секс форум секс видео секс фото истории про секс sex

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » секс форум секс видео секс фото истории про секс sex » секс знакомства » Француженки не дремлют в одиночестве Впервые все тайны необычного шарм


Француженки не дремлют в одиночестве Впервые все тайны необычного шарм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Француженки не дремлют в одиночестве
Впервые все тайны необычного шарма самых сексуальных дам решетка! Как выучиться заигрывать по-французски? Как француженки с поддержкой одной подробности гардероба формируют элегантные образы? Почему, даже имея маленький эксперимент в любви, они так сексуальны? Какой основной тайна удачных отношений знают лишь француженки?
Откройте в себе француженку, где бы вы ни родились!

" О-ля-ля! Французские тайны прекрасной наружности "
Как отыскать собственный уникальный образ и манера. Как выбрать нижнее платье, чтоб ощущать себя сексуальной. Как выделить красу безошибочным макияжем. Как сотворить магию с поддержкой безупречного парфюма. Как остаться прекрасной в всяком возрасте. Эти и остальные тайны самых желаемых дам планеты в новейшей книжке создателя блокбастера " Француженки не дремлют в одиночестве " Джейми Кэт Каллан.

" Бонжур, Счастье! Французские тайны прекрасной жизни "
Впервые наиболее обворожительные дамы решетка поделятся секретами прекрасной жизни: как отыскать собственный источник веселья и воодушевления; как брать меньше, но с еще огромным толком; как смотреться на миллион за некотороеколичество евро; как заигрывать по-французски( с замыслом и элементарно так) и как ликовать жизни любой день.
Вторая книжка Джейми Кэт Каллан, создателя супербестселлера " Француженки не дремлют в одиночестве ".

" О чем молчат француженки "
Журналистка из Лос-Анджелеса Дебра Оливье вышла замуж за француза и прожила во Франции 10 лет. Она заявляет: француженки вправду знают о мужчинах, любви и сексе что-то такое, что не знают другие дамы. В собственном бестселлере " О чем молчат француженки " Дебра развенчивает немало легенд и открывает немало секретов самых соблазнительных дам решетка.
Вступление
Моя бабушка была француженкой.
За все годы, покуда я росла, у меня ни разу не появилось чувства, что я ее по-настоящему разумею. Долгое время я даже была убеждена, что не нравлюсь ей. Она казалась мне достаточно прохладной и уж буквально чуть-чуть презрительной. Но я не лишь восхищалась ею, я ее элементарно любила! Однако мне часто бывало завидовать подругам, у которых были простые седовласые бабули: они носили цветастые семейные платьица, пекли сахарное печенье, целовали собственных внучек в щечки и обнимали их, прижимая к собственной мягкой груди, покуда те не принимались визжать и вырываться.
Моя бабушка-француженка ничто аналогичного не делала. Она была высочайшей, стройной и стильной. Каждое 2-ое воскресенье она приезжала к нам в краски, в Стэмфорд, штат Коннектикут, в неописуемо сверкающем черном " Бьюике ", принадлежавшем моему деду. За рулем постоянно был дед: бабушка так и не научилась руководить машинку, но ей удавалось любой раз отыскать " шофера ", готового насколько угодно царапать ее по городку. Предстоящий бабушкин визит приводил меня в беспокойство. Я знала, что она будет рассматривать меня, расспрашивать об уроках плясок, приказывает расправить плечи и кропотливо выучит мою одежду. К ее приезду мне постоянно хотелось принарядиться. Я подбегала к машине, раскрывала пассажирскую дверцу и, даже не давая ей вылезти, спрашивала, имеется ли у нее для меня конфета. Этому я научилась, смотря на свою топовую подружку и ее бабушку.
Однако у моей бабули конфет никогда не оказывалось. Вместо этого она со щелчком открывала собственный маленький кожаный ридикюль и протягивала мне черную лакричную пастилку от кашля. Я воспринимала ее так, какбудто это было наиболее прекрасное и вкусное лакомство на всем белоснежном свете, и благодарила бабушку. Тогда она вконцеконцов выставляла из машинки на мостовую свои обтянутые чулками лапти, уходила и величаво целовала меня в обе щеки.
Волосы у нее были черные, покуда она не стала украшать их в звонкий блонд. Ноги – длинные, тонкие, прекрасной формы, на них – ровные чулки и туфли на высочайшем каблуке. На шее у нее постоянно красовался пестрый шарфик, а волосы были постоянно совершенно уложены – таккак каждую субботу она проводила в салоне красоты. Ах да, еще простой макияж, на губах помада.
Ей нравился персиковый краска. Не красный – тут она была очень разборчива. Непременно персиковый!
В сумочке постоянно покоился шелковый платочек, а туфли были в тон сумочке, желая никогда не сочиняли с ней безупречную пару – что вы, бабушка ни за что не вульгарна бы на настолько тривиальный шаг! Она никогда не улыбалась до ушей, никогда не хохотала до самозабвения. Она изредка обнимала меня, зато у нее была безупречная выправка.
Каждый ее наезд создавал суету в нашем семействе. Бабушка разговаривала с легким упором, и словечко " лук " уходило у нее схожим на " люк ". Она была прекрасной поварихой и научила меня приготовлять яблочный тарт-татен( ах, как я сейчас сожалею о том, что не записала ее рецепт!).
При доме бабули и дедушки в Девоне( Коннектикут) был маленький сад, где они выращивали репу, свеклу, зеленую фасоль, тыквы, кукурузу, цукини и помидоры и консервировали их в банках на зиму. А еще в саду росло персиковое древо, из плодов которого бабушка варила варенье и делала начинку для пирогов. Когда нам бывало кушать в их доме, все было неописуемо бодрым и аппетитным.
Сама такого не разумея, я росла под ненавязчивой опекой моей загадочной бабушки-француженки, и на моих очах открывались все тайны, которыми дамы Франции используют почтивсе века, поддерживая в собственных мужчинах энтузиазм и принуждая их частенько Восторгаться ими. Время от времени меж ней и дедушкой вспыхивали горячие ссоры. Когда я впервыйраз стала свидетельницей их перепалки, меня это страшно расстроило. Я видела, как дед кричал, а бабушка неговорянислова бурлила яростью и вымещала собственный ярость, вымешивая тесто для лодка – тиская его и перекладывая, раскатывая и с размаху шлепая о стол, – чтоб изготовить в конце концов замечательный яблочный тарт [1]. Их ссоры могли продолжаться напротяжениинесколькихчасов, а то и днями, но постоянно кончались одинаково: ночным шепотом за запертой дверью спальни. А наутро моя бабушка ворачивалась из местного магазина в новейшей шляпке. Мне не понадобилось немало времени, чтоб взятьвтолк, что эти их ссоры были не обычными размолвками, но трудным и чувственным танцем. Я видела, что для француженки главнее быть собой, чем дружить с партнером, и что иногда приготовление вкусного лодка лучше конкретного общения.
В юности бабушка была певицей, танцовщицей, шила театральные костюмы. С французской стороны в нашем роду были живописцы, музыканты, танцовщики, певцы и даже один мастер-кукольник. В 1920-х годах мой дед управлял домашней театральной труппой, которая разъезжала с выступлениями по всей Новой Англии. Бабушка пела и игралась на скрипке; моя мама с локонами, завитыми в манере Ширли Темпл, плясала и читала вирши( единожды даже выступала в программе children's radio hours в Нью-Йорке), а дядя играл на ударных. Все это происходило во эпохи Великой депрессии, на закате эры водевиля.
Я росла, слушая эти летописи, и мне также хотелось перемещать локоны, как у Ширли Темпл. Когда я была маленькой, бабушка завивала мне волосы, применяя вместо папильоток полосы ткани, оторванные от старых простыней. Я терпеливо сидела, покуда ее пальцы перебирали мои свежевымытые волосы, чтоб в пн пойти в школу с крутыми " кудряшками ", как она их именовала. Я глядела на ее отображение в зеркале( бабушка сидела сзади меня, ее прекрасное лицо выражало глубокую серьёзность) и задумывалась, что хочу быть таковой же, как она, но понимала, что это нереально. На самом деле я была совсем на нее не схожа. Она оставалась для меня неизвестной государством, постоянной секретной.
В конце шестого класса мы обязаны были сказать педагогам, какой-никакой зарубежный язык станем учить в последующем году в средней школе. Конечно, я желала изучать французский! Я постоянно пробовала говорить на ломаном французском со собственной подружкой Джоанной. Бывало, мы шли с ней в коммерческий центр и ходили по рядам, притворяясь, что мы не американки и нас приводят в абсолютную потерянность написанные по-английски ярлычки на товарах – мол, как вы там говорите? Кукурузные клочья " Келлогг "? Мы от души хохотали и пересыпали свою стиль громкими восклицаниями " о-ла-ла, мон дье! ". Это было примечательно забавно и славно, но, естественно, никого не могло одурачить: владелец магазина заявлял нам, что ежели мы ничто не намереваемся брать, то обязаны выйти. Оглядываясь обратно, я разумею, что наше желание болтать по-французски было более соединено с фантазией, в которой мы казались себе соблазнительными, красивыми и загадочными, чем с реальным рвением изучить язык. Честно разговаривая, в школе французский мне никоимобразом не давался, желая я и учила его до самого выпускного класса.
Летом перед истоком крайнего года учебы в средней школе я прочитала статью в mademoiselle magazine о правах дам и их избавлении. Наступила эра 1970-х, и все поменялось. Я ходила в школу в драных джинсах и армейской куртке, весь облепленной протестными значками. Однажды я загнала бабушку в угол( она сидела на диване) и заявила, что не следует позволять дедушке " приказывать ею и извлекать ее ". Как же она не соображает, что он ее подавляет! Почему это она обязана в главном приготовлять еду и умывать посуду? Почему она обязана закручивать в стеклянные банки все эти овощи?
– Ведь мы делаем это совместно, – ответила бабушка.
Но я не сдавалась.
– Зачем тебе необходимо непрерывно бродить в салон красоты и принаряжаться? Дедушка же не растрачивает столько времени, пытаясь быть прекрасным из-за тебя. Почему ты постоянно носишь юбки, платьица, чулки и высочайшие каблуки?
Бабушка лишь улыбнулась. Выслушивая меня, она поигрывала собственным жемчужным ожерельем, а позже попросила маму изготовить чай. Так она отдала мне взятьвтолк, что не желает возобновлять этот беседа, и содержание была закрыта.
Такая реакция только прибавила ей таинственности в моих очах, и я совсем закончила воспринимать француженок.
Окончив институт, я поехала во Францию. Мне был 21 год, и я задумывалась: " Вот теперь-то уж буквально до только докопаюсь… " Я прошла собеседование в парижском ателье по дизайну одежды и хорошо написала диктант( это была английская фирма, где все разговаривали по-английски). А позже уселась за комп, чтоб перепечатать свои заметки, и нашла, что европейская клавиатура различается и от южноамериканской, и от британской: А и q изменились местами, клавиша Еnter оказалась на ином месте, а z находилась там, где положено быть w! Но я не собиралась отходить и вульгарна на курсы французского языка в alliance francais. Потом сняла квартиру в мансарде на бульваре Сен-Мишель – совместно с Морин Риардон, женщиной из Англии, с которой мы познакомились на теплоходе, покуда плыли из Дувра в Кале. Я влюбилась, позже разлюбила. Каждое утро я гуляла по Люксембургскому саду, коверкала французскую стиль и всееще оставалась во Франции сторонней, туристкой. К февралю в Париже стало прохладно и дождливо. Я слегла с гриппом. У меня закончились средства, мне довелось приплясывать у дверей кабинета american express, дожидаясь, покуда придет безотлагательно высланный родителями валютный перевод.
А позже я уехала в Лондон, убежав в комфортную атмосферу британского языка.

Годы шли. Я не раз посетила во Франции, но хозяйка эта государство, и в индивидуальности француженки, всееще были для меня загадкой. После погибели бабули и матери у меня осталось оченьмного вопросов, касавшихся культуры, языка, летописи, и самый-самый основной из них – как сберечь хоть частицу наследия моих французских предков в таковой большущий стране, как США. А еще меня тревожили бессчетные трудности любви и брака. Да, и у матери, и у бабули была бурная и горячая домашняя жизнь, но то, каким образом они ухитрялись непрерывно очаровывать собственных супругов и сохраниться в центре их интереса, было больше моего осмысливания. Я знала, что дело никак не лишь в том, чтоб быть " симпатичной " и дарить собственному мужчине конкретно то, что он желает. Больше такого, во время похорон матери мой отец поднялся и нежданно спел в ее честь старую песню " Спасибо за воспоминания ", где были такие слова: " Может быть, ты и заключала меня из себя, зато с тобой мне никогда не было скучно ".
Я была в разводе и нетакдавно опять вышла замуж, благодарячему меня вособенности интересует то, с поддержкой каких секретов француженки не предоставляют любви угаснуть и придают ей привкус вечной козни. Кроме такого, имеется оченьмного тем, связанных с романтикой, сексом и браком, какие мы так и не успели рассмотреть с матерью и бабушкой. Поэтому я решила тронуться во Францию, побеседовать там с различными дамами, а позже составить эту книжку, чтоб мои подруги-американки извлекли выгоду из такого, чему нас всех имеютвсешансы обучить француженки.
Однако, неглядя на шапочное знакомство с аудиокурсом французского языка Пимслера( меж нами разговаривая, это элементарно замечательная система!), мне была нужна содействие в переводе тонкостей, связанных с дамским бельем и будуарными откровениями. Поэтому я нуждалась в ком-то, кто был бы отлично знаком с несколькими француженками и открыл бы передо мной двери их домов.
Итак, знакомьтесь: моя близкая подружка Джессика Ли, редактор издательства new american paintings, блестящая личность и прекрасная дама: обворожительно игрива и дружелюбна, может верно одеваться, буквально знает, в каком салоне необходимо подправлять брови и как спланировать безупречный прошенный ужин. Джессика то и дело курсирует меж Бостоном и Кембриджем. В качестве редактора ей приходится странствовать по художественным ярмаркам только решетка – Базель, Майами, Сан-Франциско, Чикаго и, очевидно, вся Европа.
Моя подружка получила красивое образованние, закончила Барнард, и ее французский безупречен. Ей возле 35 лет, и она ни разу не была замужем – реальная любительница приключений!
Джессика согласилась двинуть со мной во Францию. Она была моей переводчицей, моим послом, моим пропуском в страну француженок. Нас обеих изменили уроки, усвоенные в общении с дамами, у которых мы хватали интервью.

Уезжая из Франции в Италию, Джессика познакомилась в аэропорту с прекрасным французом. Они сидели вблизи в автобусе, подвозившем пассажиров к самолету. Вдохновленная разговорами с француженками, Джессика принялась болтать с Нельсоном – и меж ними проскочила искорка. Прежде чем расстаться, они обменялись адресами и переписываются до сих пор; в данной книжке даже имеется один рецепт, подаренный Нельсоном. А позже иной мужчина – наоднувторую англичанин, наоднувторую итальянец – настоял на том, чтоб посодействовать ей справиться с грузом, и сопровождал ее до самой Флоренции. Наконец, ворачиваясь в Америку, она провела возле 6 часов на пересадке в Лондоне. Джессике необходимо было добраться из аэропорта Гэтвик на вокзал Виктория, где она подразумевала столкнуться со собственным другом Карло и испить с ним по рюмочке. Ради данной встречи она сменила свои обычные джинсы на юбку и высочайшие сапожки( чрезвычайно французский ансамбль). Стоя у автомата по продаже билетов и стараясь ориентироваться, какой-никакой аттестат ей приобрести( номер зоны, день, неделя и т. д.), она обратилась за поддержкой к некий даме. Пока Джессика прослушивала разъяснения, к ней подошел мужчина и спросил: " Вам необходима содействие? " На вид он был вылитый Хью Джекман – статный, стильный и чрезвычайно прекрасный.
Сама Джессика ведает об этом так…
Он подошел, элементарно схватил одну из 2-ух моих сумок и двинулся к эскалатору. Мне стало мало неудобно, таккак я уже попросила блондинку, которая помогала мне с билетом, жить меня до поезда. Она ступила на эскалатор, за ней я, позже еще некотороеколичество человек, а за ними тот мужчина с моей сумкой… и вот я стою, вертя башкой вперед-назад, не зная, кого из них избрать! Но, в конце концов, у него была моя сумка, и позже, когда подошел поезд, та дама двинулась в одну сторону, а он в иную, и я подумала: " Ну, все-же он таковой прекрасный мужчина, и несчитая такого, моя сумка у него… " – в общем, я вульгарна за ним. Мы болтали и хихикали, а когда поезд подошел к его станции, он попросил у меня адрес электронной почты. Вуаля!
Ах да, любой раз, когда бывало схожее, я была одета в один и тот же ансамбль: топ + юбка + сапоги. Думаю, он гарантированно способствует отыскать мужчину, который разберется с грузом!
Вернувшись в Америку, Джессика получила от нашего богатыря такое письмо:
…Было удивительно познакомиться с вами сейчас в поезде, пусть даже наше знакомство оказалось недолгим. Как жалко, что вы были тут лишь проездом! Я бы с наслаждением пообщался с вами дольше. Хотя и испытываю себя мало виноватым перед дамой, которая с таковой ловлей помогала вам, – я смел ее с пути, как паровой каток! Думаю, это закон природы: ничего не может торчать меж мужчиной и чрезвычайно прекрасной дамой, нуждающейся в поддержке.
Кстати, в композиции юбки и сапожек вправду кое-что имеется, вособенности когда путешествуешь. В этом сочетании – вся сущность подхода француженок. Благодаря собственным " полевым исследованиям " мы узнали: ежели дама в юбке, это практически постоянно побуждает мужчину удерживать перед ней дверь, помогать с грузом, улыбаться и входить в беседа.
А что же я – замужняя дама? О, я возвратилась домой к супругу с чемоданом, совершенным новейшего белья и кулинарных рецептов, с наиболее глубочайшим осознанием природы любви и, естественно, с обилием заметок, фото, интервью и аудиозаписей – материалов для книжки " Француженки не дремлют в одиночестве ".
Женщины, с которыми я беседовала, открывали мне не лишь тайны любви и неплохой кухни: они снабдили меня ключом, который посодействовал раскрыть дверь к моему личному прошлому и нашим взаимоотношениям с бабушкой, и за это я буду им пожизненно благодарна.
Тот, кто произносит, что французы враждебны, элементарно их не знает. Я нашла, что они необычно миролюбивы, впечатлительны и великодушны. Так было всюду: в Париже, где нас воспринимала Сильвия, по всей Бургундии, в Безансоне( там мы с Джессикой становились в семье Мари-Жоэль) и на севере Франции, в Лилле и Морбекю. Мы устраивали " вечеринки для француженок " в ресторанах, клубах и личных домах. Мы задавали вопросы мужчинам и дамам на улицах, в кафе и барах. Мы встречались с каждым, кто был готов рассказать нам тайны такого, как француженки отыскивают, обретают и охраняют влюбленность. Мы снимали и делали аудиозаписи разговоров с дамами в возрасте от 18 до 80 лет – с представительницами всех социально-экономических категорий, с горожанками и деревенскими жительницами, с элементарными рабочими и спецами, получившими институтское образование. Мы разговаривали и с американками, какие уже издавна живут во Франции, и с француженками, сейчас живущими в Америке.
Благодаря всем этим встречам рождалось целое единое, ставшее потом моей книжкой.
Честно разговаривая, почтивсе мне было и так ясно на интуитивном уровне – кпримеру, нереальная дееспособность француженок предохранять кругом себя ореол секреты, их врожденное кокетство, эмоция осторожности, когда стиль идет о любви.
Но были и такие вещи, о которых я ничто не знала, покуда не поехала во Францию, чтоб составлять материал для данной книжки. Во время всех данных встреч у меня появлялось чувство, что мне отдают частичку моей своей летописи, которая постоянно была внутри меня, но каким-то образом оказалась не на собственном месте. Этот эксперимент посодействовал мне раскрыть в себе француженку.
ныне я убеждена, что неважнокакая дама способна раскрыть в себе родное личное французское " я ": роскошную, осмотрительную, сексуальную, таинственную, харизматичную и очаровательную версию себя самой.
Обрати интерес, это идеализированная Француженка. Разумеется, неважнокакая француженка – независимая личность, и все они различные.
Ах да, и еще, просьба, учти, что я по уши неравнодушна во всех француженок! То, что представлено тут, это составной образ, сплав, мишень которого – воодушевить дам и посодействовать им сотворить свою версию " Идеальной Француженки ".
Когда я произношу, что нам не помешало бы изучить манера поведения француженок в том, что касается любви, это не означает, что мы обязаны перенестись обратно в 1950-е, всевместе отрешиться от собственных аллюр, собственных прав и засесть по домам, занявшись семейным хозяйством. Я элементарно произношу о том, что нам стоило бы одолжить некие примечательные повадки, помогающие француженкам, и ввести их в нашу жизнь.
Считай образ француженки, изображенный в данной книжке, метафорой такового манеры жизни, который может посодействовать нам изготовить свою амурную историю наиболее волнующей, сексуальной, романтической, впечатляющей, дразнящей, могущественной и – да, наиболее удовлетворительной. Возьми из этого вида всевозможные черты, какие пожелаешь, и сделай их своими своими. Возможно, тебе также удастся найти, что в душе ты мало француженка. Француженки не прогуливаются на свидания
Великое Американское Свидание
С тех самых пор, как ты была маленькой девочкой, наблюдавшей, как твоя старшая сестра укладывала волосы перед свиданием, ожидала у подножия лестницы, покуда прозвенит дверной звонок и покажется ее спутник, – ты лишь и желала об этом моменте. Для тебя это первое свидание – символ взросления. Ты вступаешь в жизнь как рядовая девчонка: играешь в футбол, разбиваешь коленки, алчно поедаешь пиццу по дороге в музыкальную школу. А позже единожды водинмомент исчезаешь за дверями собственной спальни и так же водинмомент появляешься: и вот ты более не малая девочка, сейчас ты стала… принцессой! Ты внезапно делаешься зрелой, носишь платьица от chloe, сумочку от prada и туфли на высочайшем каблуке от manolo blahnik. Твоя прическа прекрасна. Ты подкрашиваешь губки вишневым сиянием, а глаза – темной подводкой. А что же тот юноша, объект твоих грез? Он также водинмомент стал зрелым. Он более не соседский мальчик, а фантастический Прекрасный Принц.
А что заявить о самом свидании?
Ну, ежели уж на то вульгарно, оно было не таковым уж и волшебным… Очень может быть, что в итоге ты напилась и тебя тошнило на соседской лужайке, Прекрасный Принц куда-то смылся, а все твое чудесное платье оказалось в странных пятнах.
Но, неглядя на это, выдумка о свидании тебя не оставляет.
Сколько бы тебе ни было лет, ты всееще веришь: ежели ожидать довольно продолжительно, или пытаться еще старательнее, или зарегистрироваться на лучшем сайте онлайн-знакомств, или двинуть на " верный " курорт для одиночек – ты обязательно обретешь свои безупречные дела.
Любовь – не служба

Итак, ты закатываешь рукава и серьезно принимаешься за работу. Ты проводишь изучения, читаешь книжки, ходишь на семинары и вечера знакомств. Ты ставишь перед собой задачку, устанавливаешь для себя дедлайн. Ты разговариваешь себе, что обязана обязательно вылезти замуж к 30 годам или элементарно отхватить себе бойфренда до пришествия Нового года. Ты применяешь правило огромных чисел и просишь дюжину собственных товарищей, чтоб любой из них познакомил тебя с тремя привлекательными холостяками. Ты ни за что не сдашься, покуда не отыщешь собственного мужчину!
Мы, американки, целеустремленные и направленные на карьеру, и почтивсе из нас подходят к розыскам любви так же, как новоиспеченные обладатели диплома mba – к подбору для себя неплохой работы. Мы включаем свои связи, выходим в Интернет и устраиваем столько свиданий, насколько в человеческих мощах перенести. Мы верим, что ежели сосредоточимся и станем как следует заниматься в движение полугода, то найдем себе пригодного мужчину.
Поначалу мы очень трудолюбивы и чрезвычайно оптимистичны: бежим с 1-го свидания на иное, откликаемся на любое поступившее предписание и доводим себя до истощения, и после всех данных трудов нередко оказываемся разочарованными. А все это поэтому, что углубленно( или не чрезвычайно углубленно) в душе мы верим в миф о Мистере То-Что-Надо. Мы верим, что на свете обязательно есть один-единственный безупречный мужчина, а уж найти его и " брать в кругооборот " – это лишь вопрос времени.
Синдром усталости от свиданий

Впрочем, почтивсе из нас вообщем не веруют в наличие Мистера То-Что-Надо. Может быть, мы выросли некотороеколичество циничными и считаем, что мужчины в базе собственной – лягушки, и лишь наше настойчивое интерес может превратить их в принцев.
Американцы постоянно были людьми типа " можешь – сделай ", и мы часто осматриваем собственных парней как рабочие проекты. Мы открываем все недочеты друзей или супругов, а потом переводим их в режим самосовершенствования. Мы катим покупать с ними новейший, наиболее красивый гардероб, ведем их к " верному " парикмахеру, советуем популярную стрижку. Может быть, даже эпиляцию?.. Мы просиживаем целый пир за компом, совершенствуя резюме собственного ставленника, таккак нам видится, что он обязан получать более средств, и сажаем собственного мужчину на низкохолестериновую диету…
А позже начинается день, когда мы сдаемся и перестаем этим учиться: мы переутомлены, и сыты по гортань, и элементарно не можем более залезать из кожи вон. Тогда мы затеваем угадывать: а куда, фактически, подевалось бывшее чудо?
Почему мы не можем быть элементарно товарищами( с преимуществами)?

Если ты не достигла определенного возраста, можетбыть, этот сценарий вообщем не владеет к тебе дела. Может быть, ты еще ни разу не ходила на свидание или у тебя были лишь " антисвидания ". Честно разговаривая, ты считаешь себя очень лихой, чтоб бродить на свидания в старомодном значении этого слова. Ты – постмодернистка, ненавидящая традиционные взоры, и веришь, что меж мужчинами и дамами не так уж немало различий, что секс – это только только секс. И отчего бы нам элементарно не тусоваться, славно проводя время? Кто знает, что с нами станет завтра! Может быть, мир как раз вданныймомент близится к собственному катастрофическому концу.
Так давай же поглядим старый кинофильм Дэвида Линча, закажем на дом пиццу, а из магазина здоровой еды – вегетарианские чипсы и… ах да, ежели на нас накатит расположение, добавим к этому мало секса… или не немного… или вообщем нималейшего секса. На самом деле это совсем не принципиально, мы же все товарищи! Секс – это наслаждение. Кто знает, кто станет нашим партнером, таккак ни один человек не принадлежит иному! Кстати, при таком раскладе нет никаких обстоятельств ревновать. Все привычно, все в порядке.
Конечно, у тусовок имеется определенные достоинства перед обычным свиданием: тусуясь, мы успеваем по-настоящему выяснить человека. Мы сталкиваемся с ним в пребывании наших товарищей, можем знаться в собственном самом непритязательном облике. Обмениваемся любимыми аудиозаписями и фильмами, совместно пьем доступное пивко, разделяем меж собой простуды и тайны. Мы совместно смеемся и плачем. Мы целуемся. Мы совместно спим.
Но единожды наш " друг с преимуществами " заявляет собственной маленькой фирмы, собственной " 2-ой семье ", что повстречал даму! Девушку, к которой он проверяет так суровые ощущения, что мог бы вести с ней всю свою жизнь! Ты шокирована, расстроена и не можешь до конца поверить в то, что слышишь. Ведь ты задумывалась, что единожды он повзрослеет и увидит в тебе волшебное, загадочное, вызывающее почтение вещество, которым ты в реальности являешься, и захотит вести остаток собственных дней с тобой…
Вот лишь неувязка в том, что вы уже оставили далековато в прошедшем этот волшебно-таинственный шаг. Помнишь, он же видел тебя во время той страшной простуды… Он знает, как ты донимала собственного былого бойфренда! Он был очевидцем такого, как ты проглотила цельных полкило сливочной помадки. Он в курсе твоей тройки по химии. Он незабывает, как ты выглядишь после буйной вечеринки. Честно разговаривая, для него все это уже издавна обойденный шаг.
Эй, но вы же совсем останетесь товарищами!

Проблема с тусовками состоит в том, что они достаточно скоро докучают( на самом деле надоедать они начинают уже после 23 лет). Со порой мы взрослеем и желаем что-то большего, чем дела на одну ночь, и, как бы архаично это ни звучало, грезим отыскать свою реальную влюбленность. Мы не желаем на протяжении последующих 20 лет поменять 1-го за иным парней, любой из которых станет навязывать нам новое понятие о том, каковой безупречный топинг для пиццы.
Мы ходим быть вблизи с мужчиной, которого сможем по-настоящему выяснить, с которым у нас имеютвсешансы сформироваться глубочайшие и горячие дела. С тем, кто станет кидать нам вызов, как эмоциональный, так и умственный, и – да, можетбыть, с человеком, за которого в один красивый день сможем вылезти замуж и породить деток.
Инь и ян свиданий

Вот в чем содержится неувязка, как с обычным американским свиданием, так и с антисвиданием: они урезают наши способности. На классическом свидании мы ограничиваемся вечером, проведенным тет-а-тет, и иногда это единый шанс представить себя в лучшем свете. Мы наряжаемся, ведем оживленную разговор, выуживаем из собственной жизни короткие летописи, какие имеютвсешансы представить нас как увлекательных и смешных людей. Но разве разрешено вправду выяснить иного человека в критериях искусственных ограничений современного свидания, вособенности ежели вы лишь что познакомились? Кроме такого, на нас давит подспудное обязанность грядущей недалекости: таккак ежели произносить правдиво, конкретно для этого и устраивают американские свидания.
Через три, может быть, 5 встреч тебе будетнеобходимо улаживать: или укладываться в кровать, или скрыться.
А ежели тебе требуется более времени, чтоб взятьвтолк, что́ ты ощущаешь по отношению к этому мужчине? А ежели ты желаешь выяснить его на наиболее глубочайшем уровне? А ежели ты желаешь сначала узнать, что представляют собой его товарищи и родственники? А что, ежели ты желаешь поглядеть, как он реагирует на стрессовую ситуацию или в какое впадает расположение, когда чего-нибудь идет не так, как ему охото? В таком случае тебе не повезло и в итоге ты обязана пойти на близость с человеком лишь для такого, чтоб взятьвтолк, что он тебе совсем не идет, – и вот два месяца спустя ты снова возвращаешься на игровое поле " вольного розыска ".
Честное словечко, пора уже вылезти из беличьего колеса знакомств и свиданий. Это очень большущий стресс! К тому же от чувства таинственности не остается и отпечатка. Только подумай: когда ты приходишь на свидание, мужчина знает, что вы оба – на базаре. Он соображает, что ты оцениваешь его как вероятного бойфренда или супруга, и он также расценивает тебя. Получится ли из тебя супруга? Годишься ли ты в подружки? Или подойдешь, чтоб " поваляться на сеновале "? Возможно, конкретно благодарячему на первых свиданиях открывается такое огромное численность собственной информации. Мы торопимся выложить все карты на стол: наши давние беспомощности, наши мечты, желания и рвения, детские травмы, а втомжедухе все летописи собственной жизни, какие демонстрируют нас в удачном свете как людей радостных, очаровательных или изобретательных. Все это проистекает за считаные часы, в общении с человеком, с которым мы толькочто познакомились!
Впрочем, " антисвидание " также не постановляет проблему. Тусуясь совместно, как почитающие друг друга братья и сестры, мы теряем свою загадочность. А стоит нам вправду переспать с каким-либо мужчиной из собственного окружения, то этот секс, вероятнее только, станет перемещать простой душок инцеста. Да и вся амуниция – тусовка друг у друга дома, в студенческих спальнях или общежитиях – на корню истребляет дивный трепет " отношений для молодых ". Это что-то такое, что люди совершают, чтоб почувствовать привкус " зрелой жизни " в безопасной, ни к чему не обязывающей обстановке. Даже ежели тебе конкретно это и необходимо в этот момент, ты своими руками уничтожаешь любую вероятность, что какой-либо юноша из вашей фирмы в итоге будет твоей " подлинной " или желая бы длительной любовью. Причем конкретно поэтому, что такие дела для молодых и имеется дела для молодых. Они ни в коем случае не помогают нам выразить себя с наилучшей стороны – в них нет нималейшего художества. А конкретно в художестве отношений хорошо разбираются француженки.
А сейчас поглядим на француженку…

Француженка обязательно сотворит кругом себя кружок недалёких товарищей, но не будет новости себя как американка – противница свиданий, то имеется тусоваться в студенческом общежитии в затрапезной пижаме, целый день поедая пиццу и глядя со собственной компанией японские аниме. Она знает, что это ничто не добавит ни к ее привлекательности, ни к ее таинственности.
Француженки, какие случались в Америке, элементарно не воспринимают нашу систему знакомств и свиданий. " Какого царапина! Это ваше южноамериканское свидание более аналогично на рабочее собеседование! " – вот слова одной француженки, которой пришлось некотороеколичество лет протянуть в Америке и терпеть не одно " южноамериканское свидание ". А иная француженка недоумевала: " К чему растрачивать время, ежели на свиданиях с ним тебе элементарно скучно? "
Искусство званых ужинов

В то время как американки допоздна не дремлют по средам, волнуясь, сложится ли у них свидание в субботу вечером, наши французские сестры висят на телефоне, планируя прошенный ужин на пятницу и размышляя, что им изготовить – coq au vin [2] или magrets de canard [3].
Un petit subterfuge [4]
Званый ужин – безупречное " прикрытие " для дамы, которая желает лучше познакомиться с мужчиной, доэтого чем вмешиваться в амурную интригу. Она может блеснуть собственным разумом, похвастаться прекрасными кулинарными навыками, умением веселить гостей и новости оживленную разговор. А может элементарно загадочно улыбаться и показывать себя в великолепном платьице. Что также неплохо…
Как правило, планирование французского званого ужина наступает с какого-либо беседы. Например, Мари-Жоэль сталкивается в кафе со собственной сестрой Сильви. Вотан ее известный из Лиона приезжает в Париж. Он – доктор, нетакдавно разведен и таковой прелестный мужчина! Правда, было бы полезно позвать его на пятничную soiré E [5]?( Француженки нередко устраивают такие званые ужины по пятницам и субботам.) Правда, хорошая мысль – изготовить его новеньким членом фирмы?
Мари-Жоэль и Сильви обговаривают все подробности за обедом в кафе, и этот их обед может продолжаться до 2-ух часов! Возвращаясь на работу, они осторожно, на цыпочках пробираются по мощенным брусчаткой улицам в собственных туфельках на высочайшем каблуке и, проходя мимо местной patisserie [6], берут ее на заметку, чтоб приобрести там превосходный tarte aux pommes [7] для будущей вечеринки. Муж Мари-Жоэль, Жан-Франсуа, звонит ей и произносит, что желал бы привести собственного коллегу. Bien sur [8], чем более народу, тем радостнее. В количество гостей вступает тот самый-самый загадочный доктор из Лиона, а втомжедухе некотороеколичество товарищей и родственников, и любой из них пытается лучше себя " вручить ".
Нет, француженки наряжаются не элементарно поэтому, что желают представить себя или обосновать, что не отстают от крайней моды. Они кропотливо строят собственный наружный образ – это форма воспитанности. Для француженки стиль одеваться так, чтоб веселить взор, значит, что она довольно влюблена к собственным товарищам, родным и новеньким знакомым, чтоб попытаться из-за них отлично смотреться. Правду заявить, так оно и имеется: пытаясь быть увлекательными, жизнерадостными и прекрасными, мы делаем этот мир наиболее лестным, наиболее интригующим и веселым помещением.
В Америке средства решают все, но во Франции это не так: тут все постановляет краса. Это следовательно практически во всем – от дизайна метро до статуй в Ботаническом саду. Франция – государство зрительной культуры, где любят женственность. На входе в Лувр выстроились " фигуристые " богини и героини. Красивые дамы верховодят бал даже на французских почтовых марках!
Импровизированный прошенный ужин

Не все званые ужины посещают официальными, не все они планируются загодя, за пару недель или даже дней. Нередко случается так, что француженка постановляет днем в пятницу уладить вечеринку тем же вечером, а позже элементарно обзванивает товарищей( постоянно и парней, и дам, чтоб вышла смешанная фирма) и просит их завладеть с собой любимое блюдо или бутылку причина. Иногда вся подготовительная подготовка укладывается в некотороеколичество имейл-приглашений, а позже владелица дома торопливо придумывает салат, готовит какое-нибудь блюдо с пастой и избирает десерт в местной кондитерской. Такие вечеринки, организованные внезапно, в заключительную минутку, проходят еще радостнее и задорнее, поэтому что никто никому ничем не должен, и воздух складывается простая и фантазийная.
Помимо таковых импровизированных вечеринок, француженки еще и захаживают в краски друг к другу – и, представь себе, даже без подготовительного звонка! Я знаю, американку схожее высказывание может шокировать. Но во Франции( вособенности в периферии) такового рода внезапный визит – никак не уникальность и традиционно приводит к малым чайным посиделкам или приглашению остаться на ужин. Нет, я произношу не о роскошном вечернем пиршестве, а о обычный импровизированной трапезе – теплой, миролюбивой и развеселой.
А сначала было… шампанское

Более внешний, заблаговременно спланированный ужин наша француженка начнет с шампанского. В сущности, почтивсе французы в движение главного часа вечера подают лишь шампанское – и никаких hors d’oeuvres [9]. И уж буквально обходятся без большого блюда с сырами и крекерами!
Нэнси, живущая в Париже американка, то и дело воспринимает гостей у себя дома. Она чрезвычайно занятая дама: муж, двое деток и увлекательная проф жизнь. Но при этом Нэнси нередко привечает на званых ужинах собственных коллег и деловых партнеров супруга. Она поведала нам, что тайна ее успеха содержится в деталях…
Цветы – непременно роскошные, никакой дешевки! Никаких подготовительных закусок – это считается отвратительным тоном. Смысл в том, чтоб не перекормить гостей перед главным ужином. Вначале подается суп – стильный, семейного приготовления. Главное – еда. Приготовить разрешено заблаговременно, это элементарно и недорого. Основное блюдо – какое-нибудь неповторимое рагу, которое также разрешено изготовить заблаговременно, как и рис на гарнир. Десерт – порционный шоколадный фондан. Невероятно элементарно и дешево, зато вызывает общий восхищение. Дополняем его свежей малиной и драгоценным малиновым сорбетом, посыпаем разноцветным кондитерским сахаром( см. рецепт в последующей голове). Кофе с шампанским или ликерами подаем в гостиной, ни в коем случае не за столом в столовой. Важно удерживать темп: изготовить все по максимуму заблаговременно, чтоб краски не томились ожиданием. Накрыть стол и разложить приборы заранее вечером и т. д. Необходимо собрать чин рассадки гостей. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сеять пары вблизи и даже вблизи друг от друга! А чтоб еще более взбодрить обстановку, после главного блюда необходимо попросить всех парней брать свои бокалы и пересесть на два стула от собственного бывшего места. Это способствует повлечь в вечеринку новейшую жизнь. Очень принципиально, чтоб владелец и владелица дома помогали гостям ощущать себя желанными: беседа обязан быть ориентирован на гостей. Хорошая владелица производит огромное воспоминание как на личного жена, так и на возможных почитателей. Нужно, чтоб все шло без сука и без задоринки, забавно. Мужчины обожают дам, какие могут веселить гостей, таккак это выставляет в удачном свете и их самих. Еще раз повторю: основное – элегантность.
Не истина ли, чудесная композиция французской элегантности и инициативного южноамериканского подхода? Да и идеи хорошие! Когда устраиваешь прошенный ужин, оченьмного приготовлений разрешено выполнить заблаговременно – и не непременно задорого. Так, желая суп разрешено сварить по старинному семейному рецепту, не вкладывая в него ни особенного труда, ни средств, подается он обязательно в фамильном фарфоре, с прекрасными серебряными устройствами и льняными салфетками, купленными на местном " блошином базаре ". Француженка не убирает собственный ценный фарфор в сервант, приберегая его только для особенных случаев. Для нее любой день – торжественный, любой день – вероятность порадоваться неплохой еде, дружестве, приятной фирмы и активный разговоре.
И это сексуально…

Секрет такого, как изготовить прошенный ужин оживленным и сексуальным, содержится в умении верно уволить темп. Постарайся очень приготовить все до прихода гостей, распредели повинности. Часто французские званые ужины – вариант наших вечеринок в складчину. Подруги приносят свои фирменные блюда и щеголяют ими друг перед ином. Это привносит милый привкус состязательности и дает доп вероятность показать свои кулинарные дарования. Хозяйке отлично бы как следует приготовиться, чтоб гулянка шла ровно, как по маслу. Француженки прикрывают стол заранее вечером и, как и дает Нэнси, продумывают чин рассадки гостей. Карточки с именами и номерами мест тут не обязательны. Просто представляй себе, кого с кем ты желаешь выкинуть, и собственно сопровождай гостей к нужному месту. При таком подходе дело не закончится тем, что все дамы окажутся на одном конце стола, а все мужчины – на ином. Француженка непременно позаботится о том, чтоб этого не приключилось: таккак она желает, чтоб у красавца из Лиона была вероятность познакомиться с ее кузиной Мадлен?
Когда все рассядутся за столом, она начнет со аппетитной закуски, кпримеру foie gras [10] на тосте с тонюсеньким слоем водянистого меда. А может быть, элементарно подаст устрицы с бокалом охлажденного sancerre( белого причина). Если на улице зима – картофельный суп с пореем( очевидно, личного приготовления). Главным блюдом может быть рагу или, можетбыть, даже lapin a la moutarde maison – просьба, не падай в обморок, это зайчик в горчице со сливками. Все это сопровождается отличным вином. Наконец, в качестве десерта может быть предложен порционный fondant au chocolat( тающий тортик с шоколадным соусом). Это блюдо правомочно изготовить реальный фурор, вособенности ежели вручить его со свежей малиной, прекрасным малиновым сорбетом и чуток припудрить разноцветным кондитерским сахаром. Ах да, и еще: француженки вправду едят десерт! Однако наша героиня станет имеется малые порции и, можетбыть, поосторожничает с пищей некотороеколичество дней до или после вечеринки. Но во время званого ужина француженки ни в чем себе не отвергают!

Главное, о чем следует держатьвголове, – это что гулянка обязана быть sensuеlle [11], то имеется нужно использовать все 5 органов эмоций: привкус, ощущение, слух, зрение и чутье. Разумеется, там будут находиться запахи и вкусы замечательной еды, но втомжедухе музыка, свечки, бодрые цветочки, легкое соприкосновение коленями под столом и такого рода элегантная непринужденность, которая инициирует на беседа и живое дискуссия. Француженки привносят чувственность и изощренность во все подробности вечеринки, вособенности когда дело касается еды, дискуссий, споров и обсуждения событий дня.

0

2

Ты – не основная

Да, даже ежели ты лелеешь мечту захватить сердечко 1-го из собственных гостей или старинного члена собственной фирмы, ты – не основная на званом ужине. Главные тут – твои краски, и совсем нужно позаботиться о каждом из них и посодействовать ощутить, что ему рады. Француженка соображает, что оживленное дискуссия темы, которой ее краски страстно увлечены, поможет представить их в лучшем свете. Ее задачка – сотворить у них чувство, что им тепло, комфортно и любопытно. Ее краски обязаны блестеть! А она обязана позаботиться о том, чтоб целый пир казался непринужденным и радостным.
Например, француженку никак не смутит маленький спор, который вспыхивает, когда Пьер-Оливье произносит, что cô Tes du rhô Ne некотороеколичество выдохлось. Гости с наслаждением вкушают это винцо и объявляют, что он заблуждается. Потом может появиться легкое смущение, когда тот же Пьер-Оливье, чуть-чуть перебрав алкогольного, тянется чрез стол, на долю секунды берет за руку Сильви и обменивается с ней горячим взором. Но эта неловкость загадочно и одномоментно теряется, когда наша владелица вносит последующее блюдо.
" Ох, насколько трудов! " – скажешь ты

Требует ли все это от владелицы страшных жертв? Non! Вовсе нет! Француженка отлично соображает, что хотькакого мужчину влечет к даме, которая отлично готовит, может веселить гостей и способствует им ощущать себя на возвышенности. Не принципиально, готовит ли она всю трапезу безпомощидругих или делает только одно коронное блюдо и дополняет его отличными магазинными деликатесами. Повторяю, наиболее огромное смысл владеет еда, а прошенный ужин – безупречная вероятность, чтоб показать свои навыки и изготовить воспоминание.
Подав собственный известный шоколадный фондан со свежей малиной и сорбетом, она ведет всех в гостиную. Там их ожидают кофе, новенькая поллитровка шампанского и ликеры. К этому моменту разговор делается оживленной, сексуальной и развеселой. Французы не очень немало молвят о деньгах, работе и бизнесе, их возлюбленный содержание – политика, и тут инициативные дискуссии разжигаются с новейшей силой. Оказывается, тот загадочный мужчина из Лиона голосовал за президента Николя Саркози! " Как вы могли! " – противится муж Мари-Жоэль, Жан-Франсуа. Похоже, эмоции и дискуссии добились точки кипения. Высказываются последние представления, но все это звучит страстно и сексапильно, и никто не принимает несогласия на свой счет. Главное – поупражняться в остроумии и здоровом значении, в логике и умении профессионально новости дебаты. В итоге таинственный мужчина из Лиона перестает быть таковым уж загадочным и к концу вечера, улучив момент, дает Сильви взятьвтолк, что обретает ее очень симпатичной и желал бы на последующий день погулять с ней в саде tullieries. [12] Ах да, кстати, это и имеется кандидатура американскому свиданию!
Гулять – так бездействовать

Да, француженки не прогуливаются на свидания. Они видятся в компаниях, устраивают званые ужины. А ежели и видятся с мужчинами одиннаодин, то только для такого, чтоб погулять.
Ходьба – не лишь красивое упражнение и зрительно стимулирующее рукоделие: во время прогулки вся суть южноамериканского свидания как " рабочего собеседования " перестает быть проблемой. Никто не растрачивает средств, нет ограничений по времени, нет расчета на то, что некто получит кое-что вобмен. К тому же для дамы это хороший метод удерживать мужчину в неведении, укрывать свои намерения и предохранять тайну.
Во время прогулки француженка делается долею grand promenade [13]. Это один из секретов ее убежденности. Мужчина не загоняет ее в угол в сумрачном ресторане, где в движение 2-3 часов она типо принадлежит ему и лишь ему одному. О нет, он следит ее в контексте сообщества, решетка, прекрасно одетую, и наблюдает, что на нее глядят остальные мужчины. Он делается очевидцем ее могущества и не колеблется, что есть соперничество. Прогулка – превосходный метод выяснить человека ближе, не загоняя себя в рамки временных ограничений. Прогуливаясь пешком или – времяотвремени – катаясь на велосипедах, разрешено даже делать вид, что не питаешь к собственному спутнику вообщем нималейшего романтического энтузиазма, лишь дружественную привязанность. А позже разрешено позволить данной дружестве расцветать в процессе остальных прогулок, покуда вы не будете готовы превратить ее в что-то большее.
Обмен телефонными номерами

К концу званого вечера, улучив тихий момент, мужчина может попросить у дамы номер ее телефона. С иной стороны, он совсем не должен этого делать, таккак позднее разрешено выяснить его у владелицы вечера. Какой культурный метод получения информации! Сравни это с телефонным номером, нацарапанным на обороте влажной от коктейля салфетки в черном баре! Благодаря званому вечеру наша француженка приобретает вероятность следить мужчину в фирмы, созидать, как он себя подает, как говорит, смеется, взаимодействует с иными, флиртует, владеет бокал с вином, обсуждает политику. ныне, когда мужчина ей звонит, она уже знает о нем гораздо более, чем он сказал бы ей во время свидания или написал бы в собственном профиле на сайте знакомств.
Кулинарные веселья

Причина, по которой француженки так обожают культуру семейных развлечений, уходит корнями в желание отыскать мужчину, который уже прошел " подготовительный просмотр " и, можетбыть, будет для нее пригодной парой. Нам, американкам, таковой подъезд может прийтись не по вкусу. Идея о том, что нужно находить мужчину " с неплохими советами ", может нас некотороеколичество коробить; но, ежели уж произносить начистоту, у нас также имеется личные способы отсева неподходящих кандидатов. Мы ходим на встречи выпускников, веря вернуть контакт с парнем, который как-то искрометно знал физику. В конце концов, мы с ним одногодки и у нас имеется некоторой совместный актуальный эксперимент. Мы вступаем в альпинистский клоб, веря познакомиться там с закаленным и храбрым мужчиной. Мы ходим на вечера для одиночек в церкви, веря повстречать такого, кто делит нашу веру.
Как же нам изучить способы француженок и вынудить их действовать для американок? У нас может не очутиться времени или ресурсов, чтоб нескончаемо улаживать званые ужины, или даже не быть большущий фирмы товарищей, на которых разрешено положиться. Мы – люди занятые, немало работаем и нередко теряем контакт с товарищами и родственниками в нашей большущий, просторной стране.
Что ж, начинай с небольшого – пригласи некотороеколичество товарищей, устрой ужин в складчину. Так ты создаешь вероятность для флирта в безопасном и удобном окружении – у себя дома. Такие званые вечеринки проходят во всей Франции любой пир по пятницам и субботам!
Почему бы американкам не присоединиться к этому веселью? Устрой прошенный ужин в эту пятницу. Если желаешь, приготовь одно родное коронное блюдо и попроси товарищей доставить свою любимую еду с собой. Организуй пребывание желая бы 1-го новейшего знакомого мужского пола. Пригласи некотороеколичество парней из тех, кого ты уже знаешь, и как бы заново с ними познакомься. Оттачивай навыки разговоры. Продемонстрируй родное новое платьице. Нет, ты устраиваешь вечеринку не для такого, чтоб отследить собственного Мистера То-Что-Надо, за две недели узнать всю его подноготную, а потом востребовать официальных отношений. Скорее, она необходима, чтоб ощутить привкус жизни и позволить себе восторгаться. Смысл в удовольствии, в укреплении дружбы, во флирте. В том, чтоб " заполнить свои паруса " интересом пары-тройки почитателей мужского пола.
Эта гулянка станет твоим главным шагом по дороге к убежденности в том, что ты привлекательна, желанна и любима. Честное словечко, влюбленность случается тогда, когда ты занимаешься собственной жизнью, когда развлекаешься и смеешься, когда возвращаешься на работу после продолжительного обеда с сестрой. Любовь – это что-то такое, что разворачивается, когда ты покупаешь на базаре comté [14] для грядущего вечера. Любовь – это что-то такое, что ты открываешь, вглядываясь чрез стол в глаза супруга, когда он проповедует о журналистике собственному старому школьному приятелю. Любовь – это когда ты наблюдаешь, как твоя наилучшая подружка сооружает глазки прекрасному джентльмену из твоего кабинета, которого ты пригласила в заключительную минутку.
Любовь затевает равномерно оплетать тебя – уже на данной самой вечеринке, прямо в тот момент, когда ты прощаешься с товарищами и закрываешь за ними дверь. Тебе может глядеться, что ты ничто не достигла в области розыска мужчины собственной мечты. Но влюбленность – это не мнение контракта, не замен номерами телефонов и даже не приглашение на свидание. Тебе получилось добиться большего: ты позаботилась о собственных друзьях, помогла начаться новеньким взаимоотношениям, накормила и порадовала родственников и знакомых. Ты обеспечила им неизгладимо милые треволнения, помогла процветанию дружественных и семейных связей – и, да, может быть, даже посеяла семечки новейшей любви.
Уроки французского

Когда в последующий раз мужчина попросит тебя о свидании, сочетай это приглашение со званым ужином, на котором будут находиться твои товарищи. В приглашениях будь храброй и изобретательной, не ограничивайся лишь старыми знакомыми. Тогда твой мужчина сумеет увидеть тебя на фоне товарищей, родственников и в ситуации общения. Может быть, ты даже покажешь ему, как примечательно играешь на рояле! Так тебе удастся показать, как ты превосходна в контексте собственной натуральной среды, вместо такого чтоб говорить ему об этом в искусственных ограничениях двухчасового ужина в ресторане. А когда он пригласит тебя опять, будь загадочна и предложи пойти на дневную прогулку!
Глава 2
Путь к сердцу мужчины
Самые примечательные трапезы – будь то огромные званые ужины или интимные завтраки для влюбленных – начинаются со перечня покупок.
Список покупок француза

Приведенный ниже перечень подарил нам Жан, француз, живущий в Бостоне. Он готовил праздничный ужин для собственной подруги и ее родителей – по случаю главного знакомства с ними. Какой превосходный метод представиться родным любимой, порадовав их вместо дара неповторимым застольем!
Список покупок Жана

entré E( еда):
• soupe de potiron( суп из мускатной тыквы-сквош)
• crè Me( жирные сливки)
• fromages( сыр)
• oignons( лук)
plat( главное блюдо):
• magrets de canard( утиные грудки)
• pommes de terre( картофель)
• ail( чеснок)
• champignons( грибы)
• oranges( апельсины)
• miel( мед)
• poitrine fumé E( бэкон)
fromages( сыр):
• brie de meaux
Хлеб:
• чиабатта
dessert( десерт)
tarte aux citron
( золотистый тарт)
• citrons( лимоны)
• oeufs( яичка)
• crè Me( жирные сливки)
• farine( мучение)
• sucre roux( карий сахар)
• beurre( сливочное масло)
Как искушают французы

Очевидно, не лишь француженки обожают приготовлять и сражать собственных товарищей, родственников и любимых аппетитной пищей. Да, мужчинам-французам также понятно, что тайна пленения дамского воображения – в возбуждении всех 5 эмоций: осязания, чутья, зрения, слуха и в индивидуальности вкусовых чувств. Вот что произносит наш известный француз по имени Нельсон о связи меж занятиями любовью и пищей:
" то истина, что французы чрезвычайно обожают согласовывать соблазнение с кухней( готовкой и едой вообщем). Мы унаследовали это от римлян. А разве в США не так? Вы не открываете бутылку причина, доэтого чем заняться любовью? Сейчас я дам вам безупречный, с мужской точки зрения, рецепт:
entré E: magret de canard

( совсем не непременно выдвигать на стол
двухфунтовый стейк!)
Ингредиенты:
• две утиные грудки( среднего размера)
• суть
• перец( свежемолотый)
• 220–330 г равиолей с сыром
• нежирные сливки порционные( 6 упак.)
• одна скамейка фуа-гра
Приготовление:
Влейте сливки в кастрюлю и подогрейте на маленьком огне, чуть-чуть посолите и поперчите.
Нарежьте половину foie gras кубиками и смешайте со сливками. Через 2–3 минутки положите туда же прочий паштет( оставьте по маленькому ломтику для подачи) и дайте чуть-чуть выпариться воды. Отставьте смесь в сторону.
Сделайте надрезы на утиной грудке с той стороны, которая покрыта кожей, и обжаривайте в сковороде, потом переверните; обжаривать по 5–6 минут с всякой стороны.
Тем порой вскипятите воду, подсолите ее и отварите равиоли.
Подача:
Выложите утятину на огромное блюдо, сбоку от нее – равиоли, полейте сверху соусом foie gras.
Положите по маленькому ломтику foie gras на каждую утиную грудку.
В качестве аккомпанемента полностью нужно прибавить бутылку неплохого причина( кпримеру, châ Teau chasse-spleen — это мое любимое винцо, таккак в его вкусе ощущается знак на шоколад; конкретно так именовали винцо Бодлер и Байрон).
Десерт:
un fondant au chocolat, poires belle-hé Lè Ne [15] или, может быть, парочка маленьких macarons [16].
Еще по глотку шампанского – и в кровать!
Как эротично звучит, истина?
Искусство entré E

Хотя это может шокировать южноамериканских читателей, мне все же охото подключить в книжку один рецепт с крольчатиной. Не поймите меня неверно: я обожаю зайчиков и даже держала их как семейных питомцев. Но все же у меня сохранились наиболее милые воспоминания о том, как дед приезжал домой после охоты в коннектикутских лесах со свежими кроличьими тушками. Бабушка готовила из них замечательное кроличье рагу, применяя овощи из личного огорода. Кухня заполнялась удивительными запахами, а на привкус это было кое-что необыкновенное… Французы любят крольчатину!
Итак, наш рецепт с крольчатиной от Сандрин Суле. Она родом из Безансона, но вданныймомент проживает в Сан-Рафаэле, штат Калифорния, совместно с супругом, которому принадлежит чрезвычайно знаменитое aroma café. Кстати, Сандрин поведала нам смешную историю о французе, поселившемся в США.
Вотан француз, лишь что приехавший в Америку, решил изготовить зайчика и угостить собственного шефа, но в продуктовых магазинах крольчатины не оказалось. Наконец он пришел в petco [17] и спросил, имеется ли у них зайчики. Продавщица поинтересовалась, какая ему необходима порода. А он ей в протест: не принципиально, какая порода, только бы хватило на 4 порции.
Lapin #224; La moutarde maison

( зайчик с горчицей попросту)

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
• 1 зайчик
• 1 поллитровка сухого белого причина
• мало дижонской горчицы
• малая упаковка( 180 мл) не чрезвычайно кислой сметаны( или нежирных сливок)
• оливковое или сливочное масло
• 2 зубчика чеснока
• 5 луковиц-шалот
• 3 лавровых листа
• 1 веточка тимьяна
• суть и перец
• 1 кубик сахара( по желанию)
• 1 морковь
• петрушка
Приготовление:
Разрежьте зайчика на порционные кусочки и чуть-чуть смажьте горчицей. Подрумяньте их на оливковом масле в сотейнике, не давая подгореть.
Пока мясо жарится, порубите чеснок и соедините его с 3/ 4 бутылки сухого белого причина, добавьте петрушку, тимьян, сахар и морковь( нарезанную ломтиками). Влейте в кастрюлю и доведите до кипения.
Выньте подрумяненное мясо из сотейника, отставьте в сторону и сохраняйте теплым в блюде под крышкой. Добавьте в сотейник мало оливкового масла и подрумяньте шалот, нарезанный круглыми ломтиками. Добавьте крольчатину и влейте подогретую винную смесь. Посолите и поперчите по вкусу и готовьте на слабом огне в движение часа.
В миске смешайте сметану( или сливки), рубленую петрушку и чайную ложку горчицы.
Когда зайчик станет готов, выложите кусочки мяса на блюдо и посыпьте петрушкой.
Процедите подливу( по желанию) и соедините со сметанно-горчичной смесью. Прогрейте одну минутку, не доводя до кипения. После этого полейте зайчика получившимся соусом.
Простое блюдо, которое сделает вашего мужчину счастливым

А для тех, кто желает испытать кое-что не настолько замысловатое, как крольчатина, – рецепт маринованного в вине цыпленка от Сандрин. Она произнесла, что это " классическое блюдо, которое традиционно делает моего супруга счастливым ".
Coq au vin

Время подготовки: 30 минут + 12 часов для маринования мяса
Время приготовления: 2 часа 45 минут
Ингредиенты( из расчета на 8 порций):
• 1 цыпленок весом приблизительно 2, 7 кг, нарезать порционными кусочками
• 1/ 2 чашечки бекона, нарезать кусочками
• 1 1/ 4 чашечки шампиньонов
• 1 луковица, нарезать ломтиками
• 2 моркови, нарезать ломтиками
• 2 зубчика чеснока
• 1 пучок различных травок
• 1 поллитровка красного причина
• 2 столовые ложки приправы с 1/ 2 чашечки воды
• 1 стопка коньяка
• 3 столовые ложки растительного масла
• 1 трапезная ложечка пытки
• некотороеколичество веточек петрушки
• суть, перец, мускатный орешек
• темный перец горошком
Способ приготовления:
За день до приготовления выложите кусочки курицы в салатную миску с нарезанными ломтиками луком и морковью.
Сбрызните сверху красным вином.
Добавьте травки и некотороеколичество горошин темного перца.
Накройте.
Оставьте мясо мариноваться на 12 часов в холодильнике.
В тот день, когда собираетесь приготовлять, вытащите кусочки курицы из маринада и промокните их картонными полотенцами.
Профильтруйте маринад.
Обсушите овощи.
В утятнице( жаропрочной кастрюле) разогрейте растительное масло.
Подрумяньте кусочки курицы со всех сторон.
Выньте курицу и положите на ее пространство овощи.
Подрумяньте их в движение 3–5 минут.
Чуть присыпьте пыткой.
Хорошо перемешайте.
Положите назад кусочки курицы совместно с истолченными зубчиками чеснока.
Фламбируйте [18] коньяком.
Влейте винный маринад и воду с разведенной в ней приправой для бульона.
Посолите и поперчите, добавьте мускатный орешек.
Доведите до кипения и сходу накройте крышкой.
Тушите 2 часа на слабом огне.
За 15 минут до подачи в антипригарной сковороде подрумяньте куски бекона и нарезанные ломтиками грибы.
Добавьте все это в утятницу.
Посолите и посыпьте петрушкой.
Подавайте в жарком облике.
Летние празднества

Этим рецептом поделилась с нами Кэрол Мерримэн, которая любое лето проводит в Ардеше, на юге Франции. Ее рецепт винного напитка подобен на сангрию, лишь делается не с красным вином, а с белоснежным. Французы подают его на гулянках в честь летнего праздника – les feux de la saint-jean. [19] Это празднование летнего солнцестояния приходится на 21 июня. Совершая языческий обряд плодородия, все мужчины деревни, достигшие брачного возраста, по очереди скачут чрез костер. Примета гласит, что хотькакой, кому это удастся, женится в движение ближайшего года. В наши дни чрез костер скачут и юные дамы. Прыжки продолжаются до тех пор, покуда огонь не опадет, и тогда начинается очередность деток, какие с наслаждением подражают зрелым. Это радостное и буйное празднество, а после него времяотвремени устраивают выступления диджеев и пляски.
Marquisette

Ингредиенты:
• 2 литра белого причина( традиционно игристого)
• 1/ 4 бутылки рома
• 1/ 2 л газированной воды
• 2 яблока, порубить
• 2 апельсина, нарезать ломтиками
• 2 лимона, нарезать ломтиками
• 1 чашечка сахара
Француженка Беатрис, подружка Кэрол Мерримэн, проживает в Тулузе. Ее первый муж погиб, когда ей было 36 лет, и она одна развивала двоих сыновей( сейчас подростков). Несколько лет обратно Беатрис приехала в краски к другу детства, с которым не встречалась практически 40 лет. Между ними проскочила искорка, и с тех пор они видятся. У них дистанционные дела, но любой раз, когда он приезжает проведать ее, она готовит чего-нибудь примечательное. Далее следует подаренный ею рецепт.

Клубника с сычуаньским перцем и базиликом

Возьмите литровую банку клубники, промойте, обсушите и удалите плодоножки. Нарежьте ягоды ломтиками или четвертинками. Посыпьте сычуаньским перцем( 5 поворотов перечницы-мельнички) и 5 столовыми ложками сахара. Добавьте 7–8 рубленых листиков базилика.
Подавайте сходу или охладите в холодильнике в движение 3-х часов, накрыв пищевой пленкой.
Ужин в честь дня рождения

Мириам Ауади отлично готовит, и нам повезло, что мы получили от нее совершенное меню ужина в честь дня рождения ее бойфренда. Она родилась в небольшом прованском городе Фрежюс, а училась в институте в Ницце, где и получила ступень доктора философии. Именно во время учебы Мириам и истока приготовлять для собственных товарищей. Ныне она проживает в Кембридже, штат Массачусетс. Вот что она поведала нам о том, как научилась приготовлять.
Я не знаю, как это у меня вышло… Моя мать – замечательная повариха, и в детстве я непрерывно крутилась кругом нее, стараясь ей пародировать. Она употребляла оченьмного различных специй, какие готовила и смешивала хозяйка. Мама демонстрировала мне, как печь хлеб, и я незабываю его краска, запах и текстуру. Мне с ней не сравниться! Думаю, что приготовлять – это наслаждение, вособенности когда сам покупаешь продукты и можешь бродить на рынки под открытым небом или в мелкие магазинчики. Например, покуда я жила во Франции, обожала времяотвремени съездить в Италию( 15 минут от Ниццы на машине) за вяленой говядиной.
Что же касается еды и любви… Думаю, когда готовишь для человека, который тебе нравится, ты демонстрируешь этим, что заботишься о нем и желаешь принести ему наслаждение. Никто не способен перед этим выдержать! Кроме такого, мне славно разъяснять, что и как я готовила, покуда мы сидим за столом. Поэтому тут имеется и чувственный вещество – как выбираешь ингредиенты, как готовишь их и отчего. Глядя, как человек приобретает наслаждение, когда ест то, что ты изготовила, также радуешься. Важен и манера подачи еды: сначала удовольствие доставляет запах, потом – представление, и вконцеконцов – привкус. Легкое поглаживание руки, когда описываешь собственный рецепт, – и включаются все ощущения! А еще мне чрезвычайно нравится приготовлять совместно.
Почему я избрала конкретно это меню? Прежде только, это зависит от человека. Например, мой бойфренд – француз, и я знала, что могу применять фуа-гра. Он некотороеколичество месяцев пробыл в США, благодарячему я решила, что было бы хорошо брать некоторые французские ингредиенты и изготовить превосходный ужин, чтоб он ощущал себя как дома. Здесь все намешано – соленое, сладкое, хрустящее и мягкое! В первую очередность – из-за чувств, но и поэтому, что он заявлял мне, как ему нравится, когда его восхищают. А шоколад – поэтому что он его обожает, а еще поэтому, что это афродизиак и чувственный продукт.
На самом деле я стараюсь не сочинять меню заблаговременно. Придумываю чего-нибудь одно, закуску или entré E, и после этого иду за продуктами. Начинаю приготовлять и следую собственным эмоциям, размышляя о том, как пройдет ужин. Конечно, это истина: путь к сердцу мужчины лежит чрез его желудок.
А вот меню ужина от Мириам.
Закуска: foie gras sur lit de miel

( тосты с фуа-гра и медом)

Ингредиенты:
• Фуа-гра
• Ломтики цельнозернового пища
• Жидкий мед
• Соль и дробленый темный перец
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175˚ С. Нанесите на ломтик пища слой водянистого меда и покройте ломтиком фуа-гра. Запекайте 5–10 минут, чтоб фуа-гра растопилось, а хлеб стал хрустящим. Посолите и поперчите.
Закуска: Говядина с карамелизованным луком, поданная с соте из манго и баклажана

Ингредиенты:
• 1 крупная луковица
• 2 чайные ложки белого сахара
• бифштекс( 220–320 г)
• 1 манго
• 1 баклажан
• 3 чайные ложки оливкового масла
• суть и перец
• 3 чайные ложки толченых лесных или миндальных орехов
• 1 чайная ложечка масла канолы или подсолнечного
Приготовление:
Нарежьте лук кольцами шириной в 0, 5 см. Разогрейте подсолнечное масло. Выложите лук и медлительно томите на среднем огне, нередко помешивая( 15–20 минут). Добавьте сахар и готовьте, покуда лук не получит карамельный краска( 10 минут).
Нарежьте говядину маленькими кусками и обжаривайте( без масла) до желаемой ступени прожарки. Добавьте карамелизованный лук и готовьте еще 2–3 минутки.
Нарежьте манго и баклажан маленькими кусками. Разогрейте оливковое масло и готовьте баклажан на среднем огне приблизительно 15 минут. Добавьте манго и нате на среднем огне еще 20 минут. Помешивайте нередко, но осторожно, чтоб куски не развалились. Добавьте орешки, суть и дробленый темный перец. Готовьте еще 2 минутки.
Десерт: Бананово-шоколадный торт-ганаш со взбитыми сливками

Ингредиенты:
• 1 банан
• Для шоколадного ганаша:
• 250 г темного шоколада
• 150 мл жирных сливок
Для теста:
• 240 г несоленого сливочного масла, размягчить
• #190; чашечки сладкого песка
• 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
• 2 чашечки пшеничной пытки всеобщего назначения
• 1 чайная ложечка соли
( Можно втомжедухе применять готовое песочное тесто, купленное в всяком лавке.)
Для взбитых сливок:
• 100 мл сливок для взбивания
• 2 чайные ложки сладкой пудры
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190˚ С.
Для теста:
Взбейте сливочное масло с сахаром в пышную смесь. Добавьте ваниль, пытку и суть и вымешивайте, покуда все не превратится в рассыпчатую крошку( осторожно, не переусердствуйте). Расплющите тесто, придав ему форму кружка, и заверните в пищевую пленку. Выдержите в холодильнике минимум 1 час. Выньте тесто из холодильника, снимите пленку, раскатайте и выложите в форму для лодка. Наколите тесто вилкой.
Для ганаша:
Растопите черный шоколад с 2 чайными ложками воды; добавьте 150 мл жирных сливок и готовьте 5 минут на среднем огне, непрерывно помешивая. Выложите поверх теста слой банановых ломтиков и покройте слоем шоколадного ганаша. Запекайте в духовке 20 минут. Выньте, охладите и поставьте в морозильник минимум на 2 часа.
Для взбитых сливок:
Для приготовления взбитых сливок все обязано быть прохладным: уберите миску и лопатки электрического миксера в морозилку и достаньте прямо перед внедрением. На высочайшей скорости взбейте сливки с сахаром.
Подавайте тортик со взбитыми сливками в качестве гарнира, втомжедухе сможете прибавить клубнику, чтоб повеселить глаз!
К entré E разрешено вручить красное винцо( у меня было " châ Teauneuf du pape ") и, естественно, шампанское к десерту!

0


Вы здесь » секс форум секс видео секс фото истории про секс sex » секс знакомства » Француженки не дремлют в одиночестве Впервые все тайны необычного шарм


Пластиковые деревянные окна алюминиевые Раскрутка сайта
целительство тенториум здоровья

Яндекс.Метрика создание сайта форума